Genuss
Specials,
Genuss
Wild - Wein - Wellness
ab
405,00 €
pro Person
für 2 Nächte
21.11.2025 – 23.11.2025
Ein Wochenende voller Genuss, Entspannung und besonderer Momente.
Freitag, der 21.11.25
Ankommen, durchatmen, genießen: Sauna mit Weinaufguss, ein Welcome-Drink an der Bar. Am Abend habt ihr die Möglichkeit, individuell im Restaurant zu speisen – à la carte oder als Menü gegen Aufpreis. Begleitend erwartet euch eine kleine Weinprobe mit Sommelier Marco Zanetti.
Samstag, der 22.11.25
Mittags heißt es: Kochschürze an! Beim Wildkochkurs mit Küchenchef Mario Parnitzke entdeckt ihr die Geheimnisse der Wildküche anschließend gibt es einen kleinen Lunch.
Am Abend folgt das Highlight: ein festliches 5-Gang-Menü mit allem, was der Wald zu bieten hat – perfekt begleitet von korrespondierenden Top-Weinen des renommierten Weinguts Kirnbauer, persönlich moderiert und präsentiert.
Sonntag, der 23.11.25
Zum Abschied noch einmal pure Entspannung: ein Wellness-Tag – perfekt, um das Wochenende genussvoll ausklingen zu lassen. Dank dem Late Check-Out könnt ihr den letzten Tag noch voll auskosten.
Inklusivleistungen:
- 2 Übernachtungen in der gewählten Wunschkategorie
- Reichhaltiges Frühstück an beiden Tagen
- Welcome Drink an der Bar zur Anreise
- Weinaufguss in der Sauna am Freitag
- Wildkochkurs mit Küchenchef Mario Parnitzke inkl. kleinem Lunch am Samstagmittag
- Samstagabend festliches 5-Gang-Menü am Samstagabend mit allem, was der Wald hergibt inklusive Topweine vom Weingut Kirnbauer mit Präsentation
- Late Check-Out am Sonntag bis 15 Uhr
- Zugang zum Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Infrarotkabine






